А где любимая?

   Ушла, опять меня оставив
   На перекрёстке трёх дорог
   Я, оперенье всё оправив
   Взмахнув крылом-таков итог

   Один взлетел-парил и снова
   Я был готов упасть с небес
   Но только вот она ль готова
   Простить, чтоб я вновь не исчез?

   Но кто простит мне ту измену?
   Но кто простит ту высоту?
   Какую заплатить мне цену
   Чтобы догнать мою мечту?

   Полёт! Охотник! Выстрел в небо!
   Лишь только взмах и...нет мечты
   Всё замело-укрыло снегом
   А где любимая? Где ты?

   Она с одним крылом осталась
   А впереди-бездонна ночь
   На завтрак хищникам досталась
   Разлуки боль не превозмочь...
 


Рецензии