27

Неистово проносятся года,
И нам, теряя счёт бессчисленным минуткам,
Любить учиться нужно не на миг, а навсегда.
Судить не по словам, а по поступкам.

Мы часто учим жить других людей -
Напутствуем, жалеем, поучаем...
Но как нам сохранить тепло родного очага,
Порою мы совсем не знаем.

В моменты, когда в жизнь приходят люди,
В чьём сердце уголь, а в душе зола -
Нам нужно быть сильнее и мудрее,
Надежда их спасти совсем мала...

Наступит час, и мы за всё ответим -
Хотим того мы или не хотим,
Но старость одинаково всех встретит,
Ведь приговор подписан всем один.

Но что бы ни случилось с нами в жизни,
Нам нужно быть теплее и терпимее друг к другу.
Тогда ничто на свете нас не разлучит,
А наше сердце не замёрзнет ни в какую вьюгу!


Рецензии