Однолюб

Уезжаешь туда, где по ресторанам стенания...
Будет твоя правда, мои воспоминания...

Для того, чтобы жить, а не ждать...
Не задыхаясь от боли... и нечем дышать...

Променяю на реальность свою суть...
Лишь бы все забыть, закрыть и уснуть...

Здесь нет меня больше!Слышишь?
Нет ангела - видишь!

Нет совести в тебе никакой-
Ни живой, ни мертвой...

Ты пуст, сосуд расколот...
Тоннами кричишь - я молод!

Кричишь - не меняй меня!
Не меняю, даже веры не храня!

Смотрю, как уродуешь жизнь свою...улыбаясь
Мне так и надо... Не прикасаясь...

Оплеухой кинутые фразы в лицо ...
Хочу стереть! Как велико...

Мое желание!
Стереть мои воспоминания!

Небыло усталости наблюдать ни разу...
Меня не ждали сразу...

Авось, потом, все выгорит. И хватит лгать...
Себе! Усталость ждать...

Когда умрет мой образ не таинственный,
Лишь Тот, Один, единственный...

Который так врезался в душу Однолюба...
И жизнь почти сломал... Так грубо.

Мертво жить, не мечтать,кричать, ломать,
Снимать, бросать, винить, разрушать...

Это крайняя точка...Зависли...
В ненависти к такой жизни...

Жить или умирать? Даже такие философские мысли!
Вовсе не владею актерским мастерством по жизни!

Ни разу не играю на струнах чувств иных,
Лишь теперь презираю таких!

Кто переступает и дальше, пользуясь, идет!
Дай Бог мне терпения, ведь кто-то из нас-Идиот!


18.11.14


Рецензии