Фантазируй

Человек не может придумать то,
чего бы с ним не было.
Нам и даны фантазии для того,
что бы летали в Небо мы.
Память Души - это Ключ,
это Код в Жизнь без Времени
Ты исследуй его, если хочешь
познать суть прозрения.
Ты не бойся, живи! Фантазируй,
мечтай о своём!
На Планете Земля сложно жить, -
без Любви мы Здесь все пропадём.
И не важно Кого или Что любишь ты -
Создавай, Созидай, Строй
в Иные Миры Мосты.
Только помни, что Рай и Ад
ты несёшь в эту Жизнь сам.
Только помни, чему ты рад,
то вернётся к тебе назад.
На Космической Лодке - Земля,
Проверяется наша Душа.


Рецензии