Воспоминания мятежны

Сегодня холоден так ветер.
Сегодня пуст так снова дом.
За двором резвятся дети,
И от мыслей в горле ком.
Воспоминания мятежны,
Столько мыслей порождают,
Умирающей надежды
В душе крупицы отражают.
Жду я снова, что войдешь,
Что откроешь эту дверь.
Но не сбудется, что ждешь.
По крайней мере, не теперь.
Фотопленка памяти.
Размыты кадры временем,
На которых с нами ты.
Память стала бременем.
Солнце так нелучезарно,
Небо тучи пеленают.
Резвятся дети так азартно,
Кого-то мне напоминают.


Рецензии