Саске Учиха

Саске Учиха, мой маленький мститель,
Мечтающий о битве с братом страшим своим.
Опьяненного целью Учиху, забрал злой змей искуситель,
Не знал Саске, что Итачи был сильно любим,
Что в живых ты остался из-за слабости брата,
Что не мог Итачи жизни тебя лишить.
О, как ты будешь лить слезы, когда поймешь, что смерть Итачи - большая утрата,
Обито правду тебе расскажет и того, кто заставил Итачи это сделать ты захочешь казнить.
Знаешь, Учиха, глупый ты парень!
Из тебя веревки вьют, а ты лишь только поддаешься,
Кинув в реку камень,
Ты будешь думать, что без друга в жизни ты не обойдешься.
Будешь думать о Наруто, Сакуре, Какаши и о Конохе,
Но когда вернешься ты, тебя уже не примут.
И, при тяжелом вздохе,
Ты поймешь, что к смерти тебя все покинут,
Ты дурак, Учиха Саске, идиот!
Но судить тебя никто не может,
Да, ты совершил ошибку и тебя долго судить будет народ.
Пусть голубое небо тебе ответ найти поможет,
А алый закат, старый мудрец,
Даст мыслям твоим свободу,
Уж они-то подскажут тебе, где мучениям конец,
И, найдя ответ, ты как скала обрушишься в воду.


Рецензии