Конец

Скоро время уйдёт. А пока ещё оно вместе с нами -
Мы обмениваемся словами, руками, губами, снами…
Скоро время уйдёт. А куда, никому неизвестно
Это место, где время забвенье находит. Молчания место.
На руинах вчерашнего нашего с вами мира
Не воскреснет уже ничего и никто. Никогда.
Два зрачка, две самые-самые  чёрные дыры.
Ниоткуда и в никуда.


Рецензии