Наруто

Когда-то, случайно, на одном канале,
Я наткнулась на битву одну,
Рассматривая все детали,
Я настраивалась на анимешную волну.
Вот реклама. Объявление:
"Далее Наруто."
И вот, испытывая неописуемое волнение,
Непонятное, наверное, кому-то,
Я за битвой стала наблюдать.
Неджи и Хината Хьюга открыли мне сие искусство,
Которое в мечтах позволило летать.
Пятнадцать долгих лет
Наруто жизни меня учил,
Принеся в жизнь эмоций букет.
Я радовалась, смеялась и грустила, будто чувствами Кишимото моими крутил.
Хаку, Забуза, Минато и Кушина
И многие другие показали мне как жить,
Что наша жизнь как хвост павлина:
Красива, но с черными полосами нить.
Наруто, спасибо за те пятнадцать лет,
Которые ты учил меня в пучине тьмы искать белоснежный свет.


Рецензии