Временные припадки эйфории

Пожалуйста, счастлив будь, прошу, для меня.
Улыбайся, смейся, хохочи безустанно.
Пусть глаза твои цвета неба блестят,
И счастье сыплется, как небесная манна.

Эйфория опять окутала мою душу,
Она сменится томной тоской и в пучине уснет.
Твой голос - это лучшее в мире оружие,
Он убивает наиграный мой настрой.
То ли плакать хочется мне, то ли смеяться.
Какое же чувство разрывает мне грудь?
Я все так же хочу любимой твоей оказаться,
И готова принять от тебя прямо в вены ртуть.
Но в какой-то внутренний голос твердит "забудь же!
Не судьба вам быть вдвоем никогда-никогда!
Его голос - это совсем не оружие,
А слезы твои - простая совсем вода"
А я снова и снова то вспомнила, то забыла...
Это что, издевки такие над детской душой?
Ах, и снова моя душа холодна и уныла.
Это чувство скоро сменит смиренный покой.


Не на долго.


Рецензии