Я пишу Я..

Я часто пишу "Я"
И одеваю разные маски,
То сказочник хитрый "Я",
То слепо верую в сказки.

То строптив "Я" и угрюм,
То к себе прижимаю молодку,
То как крыса, "Я" прячусь в трюм,
То качаю дырявую лодку!

В том нет хитрости ни одной!
Нет того, чего б все не знали...
Просто хочется чтобы порой,
"ТЫ" и "МЫ" под "Я" прочитали!

23.10.2014 г.


Рецензии