А завтра уже зима...

А завтра уже зима...

Забыты стихов тома
Душа  в пустоте немой
Ушедшие в ночь дома
Проснуться уже зимой

Закончилась осень, что ж
Времён не порвалась нить
Пуст даже у сердца нож
Но надо и завтра жить

Быть может писать устал?
В стихах нет души моей?
И вот, этот день настал...
Их больше не нужно ей

Пусть  осень моя ушла
Но  всё же любовь жива
Мечтою  живёт  душа
И ей не нужны слова!

30.11.2014
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии