inter malleum et incudem

ты знаешь что девИцам говорят
ты говоришь нужнаА для счастья водка
и мысли мои знаешь все подряд
ты ничего не знаешь сумасбродка

божественная
где тебе понять
насколько обеспечена природой
народная премудрость для меня
гласящая
в семье не без урода

не знаю что  девИцам  говорят
не верю что важнаА для счастья водка
и мысли мои смУтны  все подряд
люблю тебя
а ты меня
навряд


Рецензии