Малинник в Альпах

Я в альпийских горах
На малинник напал.
Мы его потрошили
С друзьями трудясь,
Я малину впервые
С куста собирал,
А жена моя Ада
Уплетала смеясь.
У подруги ее
Была в жизни мечта,
Посетить "С&H"
И малины поесть,
Было трудно ее
Оторвать от куста
И большой магазин
От вторжения сберечь.
Над альпийской грядой
Не парят журавли,
Там орлиный простор,
Там орлиная власть,
Как в просторах морских
Бороздят корабли,
Так орлы здесь утюжат
Небесную гладь.
Мы на ферме в горах,
Уплетали еду.
Необычное блюдо
Хранило секрет -
Нам подали на стол
Белый хлеб и фанду:
Я бутылку вина
Приберег на обед.
А потом покатила
Машина нас вниз,
И хорош был водитель-
Джигит за рулем,
Он по горным дорогам
Гнал машину на бис,
Пролжая наш отпуск
И ночью, и днем.

                Сентябрь, 1997г.


Рецензии