Не уступай себя печали

               
Не уступай себя печали.
Не лей ты слёзы летним днём.
Пускай нас в церкви не венчали,
Мы быть должны с тобой вдвоём.
Не уступай себя печали.
Она не стоит слёз твоих.
Мы что, тобою зря мечтали
Делить всё в жизни на двоих?
Не уступай себя печали.
Сумей себя ты уберечь.
С тобою мы так долго ждали,
Дышащих страстью, редких встреч.
Не уступай себя печали.
Она охотится давно.
Мы долго счастья не встречали,
А было рядышком оно.
Не уступай себя печали.
Ты от себя её гони.
Я разлюблю тебя едва ли.
Ты от меня не отвернись.
Не уступай себя печали.
Ты лучше помни, что есть я.
Мы так с тобою близки стали,
Любовь хорошая моя.
Не уступай себя печали.
Я всё готов тебе отдать.
Немало в жизни мы страдали.
Зачем ещё должны страдать?
Не уступай себя печали,
Мой самый близкий человек.
Я разлюблю тебя едва ли.
Ведь полюбил тебя навек.


Рецензии