ТЫ И Я

ДЛЯ МОЕГО ИРЁНКА.

КАКАЯ ТЫ  БЫЛА!
Я ПРОСТО НЕ ПОВЕРЮ.
ТЫ ВСЕ МЕНЯ ЖДАЛА,
КОГДА ПРИКРОЮ ДВЕРЬ Я.
КОГДА К ТЕБЕ ВОЙДУ,
В ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ СВЕТЕ!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДНА-
НА ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ!
Я ОБНИМУ ТЕБЯ,
ВСЮ НЕЖНО ОБЛАСКАЮ,
ЧТО БУДЕТ НАПЕРЕД
НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ.
И ЧУВСТВА НАШИ ПЛЕЩУТ,
ВО ВСЕМ НЕ ПРАВИЛЬНОМ МИРЕ--
ВДВОЕМ МЫ ЛИШЬ С ТОБОЙ
ОДНИ В ЖИЛОЙ КВАРТИРЕ.
ТВОИ ГЛАЗА ГОРЯТ ,
ТЫ ДЫШИШЬ ВСЯ БАГРЯНЦЕМ.
ГЛАЗА МНЕ ГОВОРЯТ
ОСТАНЬСЯ. ЗДЕСЬ... ОСТАНЬСЯ!!!


Рецензии