в преддверии лета

Догорая пожаром янтарным
Утопал в горизонте мой май
я ловил его способом разным 
я молил его не изчезай

забирало с собой небо красное
дуновение цветущего ветра
сливалось в единый цвет красками
завтра наступит первый день лета

последние блики, лучом из за гор
по щекам по моим прокатились
вдыхал в легкие воздух, выдыхал уже фтор
так мы с волшебной весною простились...


Рецензии