Для вас я опасен

Резко в старании
Маски срываю.
В тихом страдании
Душу скрываю.
С музыкой броской
Нутром уплываю.
Из графина плоского
Пустоту заливаю.
Грустным потоком
К небесам я взываю.
Нечуждый порокам,
О прощеньи взвываю.
Но прощенья не будет,
Не бывает пощады.
Не простят меня люди,
Чему искренне рады.
Начался карнавал,
Сотни свеч загорелись.
Эмоций ждал вал,
Мы с ними не спелись.
Среди людей одинок,
Вальс станцую один.
Приговор мой жесток,
И любой в нем един.
Пусть музыки нет,
Мелодичности тоже.
Внутри играет свет,
На блики так похожий.
Но танец прекрасен,
Лицо не скрываю.
Для вас я опасен,
Я маски срываю.


Рецензии