Жизнь

Уставшие души идут одной дорогой.
В пустоту, безысходность, тлен.
Им надо было совсем немного,
И в этом времени нет проблем.
Не надо мыслей, не надо жизни.
Создание нового. Метод дзен.
Не надо было быть третьим лишним.
Не надо. Попадать в этот плен...


Рецензии