***

Как в детстве искренне и радо,
Жду новогоднюю пору.
И честно, больше ничего не надо,
Но лишь снежочек поутру.

Мороза чуточку добавить,
Чтоб заскрипел снег под ногами.
И постараться все исправить,
Все, что случилось между нами.

Забудем все невзгоды, ссоры,
Слова плохие сказаны вдогонку.
Давай вернем все наши разговоры -
Начнем сначала - потихоньку.


Рецензии