Ничего, что листья пожелтели

Ничего, что листья пожелтели
И покрыли золотом крыльцо.
Ничего, что зимние метели
Всё сильнее дышат вам в лицо.
Но года не властвуют над вами.               
Своим весом спину вам не гнут.
Я хочу наивными словами
Радость хоть немножечко вернуть.
И налив в хрустальные бокалы
Сладкого искристого вина,
Радости откроем все каналы,
Что б текла, как водопад она.
Пусть улыбка, словно свет сияет.
Смех пусть колокольчиком звенит.
И тому, кто всех причин не знает,
Мы сумеем толком объяснить
Нашу неожиданную радость.
Пусть не рвётся дружбы нашей нить.
Испытав от прожитого сладость,
Постарайтесь счастье сохранить.


Рецензии