Я знаю все о тебе досконально

Я знаю все о тебе досконально:
все, что дозволено да и нельзя;
по горькому опыту,
немного случайно,
по льду души твоей
быстро скользя.

Я знаю запах чуток резковатый
и далекий человеческий взгляд -
он вдруг возродился
из-за некой утраты
и отнял счастливой
жизни заряд.

Я знаю о тебе слишком многое
и не могу просто так отпустить,
знаю прекрасное
и малость убогое,
но также продолжаю
душевно любить.


Рецензии