Она - улыбка дьявола

Она - улыбка дьявола,
Глаза её горят,
Не раз она и падала,
И мрачен карий взгляд.

Снаружи словно камень
Мрачнее тучи нет
В душе горит же пламень
И видится рассвет.

Все проходят мимо
Бесово дитя!
Она должна быть сильной
Душою лишь светя.

И долго продолжается
В дьявола игра
Конец уж приближается
А ей лететь пора.

Но вот ещё вчера
Неба она коснулась
Закончилась игра
Душа навек проснулась.

Её мрачный карий взгляд
Пробудил чужую душу
И теперь они летят
Другие тюрьмы рушить

Её улыбка – дьявола,
Глаза во тьме горят,
Душа святого ангела
И мрачный карий взгляд…


Рецензии