Почти белый...

Почти белый...

Меня не восхищает порох
И вид оружия претит.
А тот кто поднимает этим шорох
Лишь горы комплексов хранит...

Меня не тянет убивать людей,
Чтоб доказать им что я прав,
И что моя скрижаль идей
Отображает мирозданья нрав...

Тем малословам, что берут штыки,
И выбор омывают кровью,
Обломят в скором времени клыки,
К земле прижмут такою же пятою.

Всем жизнь дана одна как испытанье
И кто не может сам её пройти,
Сквозь подлость и оружие признанье
Пытается отчаянно найти.

20.11.2014 г.


Рецензии