а не замахнуться ли нам на лирику

с морозным звоном застывает
вода в излучине реки
под этим льдом ещё прозрачным
кудато рыбаки плывут

ноябрь открыть окно и выпасть
в промозглый утренний туман
и в странной позе на асфальте
лежать как будто на снегу

ловлю почтовые бутылки
на берегу москва реки
сдаю бутылки в пункт приёма
а письма прочитав в костёр

мы дирижёры птичьих песен
и каждым утром на заре
пюпитры тащим на опушки
и в придорожные кусты

написано простое слово
всего три буквы но каких
ведь сразу же понятны чувства
писавшего их на стене

ты думаешь что это время
так изменило всё вокруг
а это просто настроенье
твоё и плюс астигматизм


Рецензии