Звезда

Линде

Нет места на земле пропащим духам
И не спастись всем птицам, что упали...
Крик помощи, что не доходит слуха
И обнимать себя нет сил - руки устали
Лишь ночь я помню, ночь забвенья
О страхе бытия и вечности, что умирает
Когда ты обернёшься вновь? Любовь померкла;
Нас Бог к себе в рай никогда не забирает.
Поверишь или нет,
Но сердце уязвимо...Да
Каков же здесь сокрыт секрет?
Узнаешь, лишь вспорхнёт Звезда!


Рецензии