Вдыхай!

Вдыхай весь этот гиблый мир!
Вдыхай его ядовитый запах!
Скоро ты станешь одним из них,
Поддавшись чужим страхам.
Тебе ампутируют чувства,
И с разумом вырежут ум,
И не почувствуешь нотки безумства
Когда режут пальцы о струны.
И крики глатая как явства,
Ты грязнешь во тьме этих бед.
Сквозь время и сквозь пространство
Свободой ты лишь согрет.
Ещё не лешился рассудка?
Думаешь оказался прав?
Ты смешнее самой шутки
Наивный человек ты слаб!


Рецензии