Как знать?

где человек где зверь где зомби
где шут а где простой дурак
где дебри слов а где творенья
мастак...

где свет где тень где полутени
кого хвали иль виновать
кому призы кому забвенье 
как знать?

кого клонировать и славить
кого на вилы и в расход
не нам решать такой небес уж
подход ...   


 


Рецензии