Иной

Окостеневшая кожа.
Мощные когти остры.
Недружелюбная рожа.
В глазах злобы костры.
Крылья черны за спиной.
Перья по телу всему.
Я - самый древний иной.
Не смей перечить сему.
Жестокость в крови.
Синее пламя в глазах.
Злобой душу трави,
Выражай ее в слезах.
В груди чистый металл.
В душе полный покой.
Будто дух твой восстал,
Ты безмолвный такой.
Свинца тяжесть в ногах.
В руках ярости сила.
Ты не чувствуешь страх.
Душа крови просила.
В мыслях все неприлично.
В голове все неразумно.
К вам отнесусь безразлично.
Мыслю чисто, безумно.


Рецензии