Рифмораппорт-48

   Николай БУШЕНЕВ

   ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ
     КРУТОГО И КРОШКИ

«Те вон ткут  -
                не буду ткать я».
«Сиси с пуд –
                готов с ней спать я».
«Если труд,
                усилья трать я»
«Тыща тут,
                пускай и тать я».
«Если ждут,
                готова ж дать я».
«Все уснут –
                кручу ус, Надь».
«Пусть и плут –
                шикарны платья».

2005


Рецензии