прости...

Я потерял тебя ..., прости...
Путей своих все нити перепутал.
И к тем дверным замкам ключи -
На стойке бара, где бес спутал...

Где выронил свою любовь
Я в тот стакан и не допил до дна,
Где в венах моя стынет кровь
И жажду мне не утолить сполна.

Я потерял тебя ..., прости...
Теперь я молча пью у бара.
И что-то каменеет, там - в груди,
И не звенят те струны, и молчит гитара...

Я потерял тебя ..., прости...


Рецензии