Прогноз

Синоптики передали : SOS !
На завтра - сильнейший мороз !
Как же , так ?!
Сегодня была жара , осенняя , -
Градусов двадцать два!
И вдруг в сводках - мороз ?!
А с ним и метелей воз ?!
Столько цветов в саду ,
Распустившихся на свою беду !
А , люди ?
Вздрогнув, достали шубы.
Включили камины .
И приготовились к несвоевременной ,
Зимней картине.


Рецензии