До Парижа

Давай, пойдём с тобой
Гулять по крышам
До Парижа?
Когда я сердцем позову
То ты услышишь
И стая голубей
Взлетая в небо
Знаменует
Как я люблю тебя -
Никто вовеки не полюбит

Ты хоть мне воздух перекрой
Вдохнув в себя, поглубже,
ветер
Выдыхай, в мои губы
Гладя нежно мои плечи
И я с тобой, две руки -
вечность
Два взгляда. Космос. Бесконечность

Любовь? Нет. Больше -
человечность
К другому -
Больше чем к себе
Я потерявший образ,
в мгле
Тобой спасён,
от жалкой доли
Прожить в душевной нищете.

Валя Шопорова(с.)
02.12.2014г.
20:00


Рецензии