В чём суть?

Когда-то человек не знал,
Что существует Бог.
Он руки к Солнцу воздевал,
В глазах сиял восторг.

И не умея говорить,
В душЕ молился он,
ПросЯ сияние светить
И обогреть теплом.

Своим неразвитым умом
Наш предок понимал:
Он Солнца свет,тепло -с Добром,
Луну со Злом связал.

Не признаёт тысячелетия Космос.
В нём искра Разума сравнится с днём.
Встречая утром Солнце,искренний вопрос
      Задай себе:
Что изменилось за мгновение в нём?


Рецензии