Уж год прошел

Уж год прошел всё таже сырость
Всё то осеннее дыханье
Листвой взъерошена унылость
Печаль в глазах дождям на зависть
Померкли краски как банально
И веки хлюпают по лужам
Соленоватых капель грусти,
Но ветер сушит, ветер сушит.
Так от чего же он жестокий
Меня не тронет своей силой,
Не сдует с плечь моих тоскливость
Осевшей пылью одноликих мыслей.


Рецензии