Безкрылая

Предо мною бездна, я стою у края,
Лишена я крыльев, я теперь другая,
Не взлететь мне больше,
Небо мне закрыто, лишена я крыльев,
И душа убита.

Где же ты, мой ангел,оборви полет свой,
Подари же крылья, небеса открой мне,
Предо мною бездна, я стою у края,
Лишена души я и везде чужая.

Неба звездный полог, не дает взлететь мне,
Быть безкрылой птицей, значит это рок мой,
Так вернись же,ангел, подари мне крылья,
Предо мною бездна, я давно забыта.


Рецензии