для пленительных очей

......
для пленительных очей
страсти полный вулкана горячей
я готов луну подарить
украсить небо цветов  пурпура
я готов всю жизнь  любить
ах это красота и  натура
но что же молчишь  скажи
не ужель это все снилось  и в тьме миражи
_______________________________________


рукописный вариант

для пленительных очей
страсти полный вулкана горячей
я готов луну подарить
укпасить небо цветов  пурпура
ах это красота и  натура
но что же молчишь  скажи
не ужель это все снилось  и в тьме миражи
тебя одну всю жизнь готов любить
_______________________________________

02.12.2014
написано 0.20

фото автора


Рецензии