БытошЬ

"здесь я появился
            на свет"
МОЯ КРАСАВИЦА- БЫТОШЬ!
ПО ПРЕЖНЕМУ ТЫ ХОРОША.
В ТЕБЕ И РАДОСТЬ И ДУША.
КАК НАС ТЫ ВСЕХ К СЕБЕ ЗОВЕШЬ!?.

И ЖДЕШЬ ТЫ НАС ИЛИ НЕ ЖДЕШЬ?
ИЛЬ ГОВОРИШЬ МНЕ В ТИШИНЕ:
"ТЫ КАК ЖИВЕШЬ?!
КОГДА ПРИДЕШЬ?"

И Я ИДУ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ .
НО ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ?
И ЧТО ОТВЕЧУ.....
" ТЫ МОЯ РОДИНА! ТЫ МАТЬ!"

ТЫ СУТЬ МОЕЙ СУДЬБЫ.
СУДЬБЫ И ДЕДОВ И ОТЦОВ. 
СУДЬБЫ БЫТОШСКИХ МУДРЕЦОВ.
ТЫ ВСЕ РОЖАЕШЬ УДАЛЬЦОВ.


Рецензии