Вместе к свету

Холодной октябрьской ночью,
В темноте безответной,
Понимаю пропитан я ложью,
К мечте не лечу заветной.

Печаль - это кружка кофе,
Который без сахара, крепкий.
Пожалуй ка лучше я к музе,
Разум встряхну свой ветхий.

Бог есть, но он умер,
У него уж не спросишь совета.
Человек это просто лузер,
Который ищет ответа.

Лишь сами построим счастье,
Лишь сами разгоним тьму.
Я воин света в ненастье,
Чуть душу не отдал врагу.

Спасла лишь любовь,
Ты скажешь "банально".
Спроси, повторю это вновь,
Давай говорить о сакральном.

Найдутся ответы и снова вопросы,
Но с каждой ступенькой все ближе к победе,
Посмотри, как прекрасны розы,
В холодной, снежной пустыне.


Рецензии