Уходи!

Уходи! Я тебя не держу.
Закрывай за собой все двери!
Я остаться теперь не прошу,
И теперь никому не верю!

Уходи! Навсегда в закат…
В серый пепел сердец погасших,
И мой рай превратился в ад,
Уничтожив город бумажный.

Уходи безо всяких слов!
Просто так молчаливым тоном.
Мы и так наломали дров,
Заменяя пейзажи фоном…

Уходи, не смотря в глаза!
Всё обман, что рождают чувства.
И пусть в небе гремит гроза,
Покрывая моё безумство!

И теперь я держусь едва,
Чтобы вдруг не сорваться с крыши;
Я, быть может, ещё жива,
Но душа-то уже не дышит…


Рецензии