Вот она!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/12/02/4328


Спутала следы нагая осень,
Следом баба в белом - то зима
Объявилась! Зайцы травы косят
От известной песни без ума!

Одевает лес растенья в шубы -
Сосны задают модельный ряд (С)
Берега выпячивают губы
От сосулей, что соплей висят!

У меня три класса с коридором,
Но стихи писать могу в разлёт,
Ибо есть такое у природы
В чем нам, дуракам, всегда везёт!

Смотрятся, на солнышке сверкая,
Окна с разрисованной канвой - (С)
Критику во внутрь не пропуская,
Князь уходит в творческий запой!

Вот она, страна любви желанной,
Где во всю желанья, мысли, страсть.
В чувства фонтанируют и планы
Превращают пошлое в рассказ!

В пьесе, где мы действуем как лица,
Важен поцелуй в живой игре -
Так в сердцах забились стриж, синица -
Дятел стукнул клювом по руке!

Сразу же почувствовал страданье -
Всплеск эмоций, ритм даёт накал: (С)
Наступает чудо-состоянье,
То, что на бумагу я поклал!

Хорошо-то как, когда подвластны (С)
Вешние потоки силе рук -
"Ай да князь!" - кричим, не безучастны, -
"Только не читай те бредни вслух!"


Рецензии
Вот она, вот она,
снова хрень "намотана",
пародист опять, смеясь,
отразил, что лепит "князь". ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   02.12.2014 21:14     Заявить о нарушении
Шо есть то таки есть!))

Александр Шталкин   02.12.2014 23:03   Заявить о нарушении