Однажды просто встретившись

Однажды просто встретившись
В тебе что-то увидел.
Однако только встретивши,
Уже чуть я не обидел.
Но я же не обидел ведь,
И ты ведь не ушла.
И пусть так будет впредь.
Но как меня нашла?
Избитого, немого,
Когда-то покалеченного?
Ведь я был не много
Временем подлеченный.
Но и тем не менее
Во мне что-то ты нашла.
И знаешь мое мнение?
Рад, что не ушла.


Рецензии