Мамочка родная!

Как тебя благодарить?
Мамочка  родная!
Нам с тобой чудесно жить,
Песню напевая!
 
Жизнь в подарок ты даёшь,
Разная такая!
Звёзды с неба соберёшь,
Женщина земная!
 
Рядом по судьбе идёшь,
Славная какая!
Силу с мужеством несёшь,
С честью дорогая!
 
Нам огонь в душе зажжёшь,
Веры и надежды!
На себя беду возьмёшь,
Злобы и невежды!
 
Пусть же солнышко тебе,
Светит не сгорая!
Чтоб повсюду на земле,
Хмурилось играя!
 
Мы в награду за дела,
За любовь и ласку!
Дарим лучики тепла,
И танцуем  пляску!
 
Как тебя благодарить?
Мамочка родная!
Вместе будем долго жить,
Песню напевая!
 


Рецензии