Прощай созвездие дорог

Прощай, созвездие дорог,
Которые не будут домом.
Сейчас спешу я на восток
И стук колёс наполнен громом.
Прощай, сияние чистых звёзд,
Где неба пышного закаты.
Твой образ я с собой увёз,
Чтоб возвратиться вновь когда-то.


Рецензии