Мальчику

Мальчик мой милый, сладкий,
Как без тебя мне плохо!
Зачем мы играем в прятки?
Почему мы боимся вздоха?

Мальчик мой ласковый, нежный,
Как по тебе я скучаю!
Отчего ты настолько небрежно
Этого не замечаешь?

Мальчик мой самый любимый,
Как я хочу быть с тобой!
Мы наступили на мины...
А я же кричала: постой!

Мальчик мой глупый и детский,
Как ты смешон был тогда!
Хотел показаться дерзким -
Похож был на дурака.

Мальчик мой лживый, обманщик,
Как я тебе не верю!
Я не могу терпеть фальши!
Легче стерпеть потерю..

Мальчик мой безразличный,
Как я тебе не нужна!
Как это трагично!
Даже чуть-чуть иронично,
Что я тебе отдана.


Рецензии