Мысли в слух 02. 12. 14

Мы потеряли чувственность и красоту,
В разгаре карнавальной ночи.
Вокруг все сеят суету,
И удивить друг друга хотят очень.

Все на показ, как будто бы павлины!
Все ряжены, а что внутри?
Вы скажите загадка, но увы,
Там в основном одни понты...

Так мало ценностей осталось,
От этого находит грусть.
Нам затуманивают разум,
ТВ и СМИ о ценностях нам лгут!!!

Твердят, что каждый сам,
И что судьба иного не его дела.
И всем так хорошо,
И все твердят: "не трогайте меня ".

Тьфу! Просто мерзко,
Смотреть как утопаем мы.
Так много говорят о человечьем,
Но это лишь слова, увы...


Рецензии