Ночь отдохнуть присела

Ночь отдохнуть присела.
Спят в тишине дома.
Запах любимой тела
Сводит меня с ума.
От наслажденья таю,
Гладя тебя по бедру.
Снова всю ночь играю
В нашу с тобой игру.
Снова скольжу рукою
По нежной твоей груди.
Время простого покоя
Ждёт нас с тобой впереди.
После любви и ласки,
Праведным сном уснём.
И эта ночь из сказки
Продолжится завтра днём.
Утром туман растает,
Встряхнув ото сна село.
Так что давай полетаем,
Пока ещё не рассвело.
Крепче прижмись ко мне ты
И волосы распусти,
Как огненный след кометы.
Лети же, лети. Лети-и-и-и!


Рецензии