Я спорю с судьбой

Я не ведаю страха,
Я спорю с судьбой!
Я за нашу любовь
Снова ринулась в бой!
И пускай мощь ветров
Преграждает мне путь-
Продвигаюсь вперёд!
Мне с пути не свернуть!
Зависть недругов,злость
Я смету на ходу!
Только б мне довелось
Отвести прочь беду!
И любовь в своём сердце
К тебе донести,
Чтоб с тобою по жизни
Нам вместе идти!


Рецензии