Обними меня

Обними меня. Холодно.
Знаю, что плюс 25.
Так спокойно с тобой засыпать,
И проснуться поистине - здорово!...

Ты укроешь от всех обид,
И не скажешь чего-то лишнего.
Столько теплого, светлого, личного...
Столько общего, что бередит..

Только месяц - ночной бандит,
Улыбается нам в окошко.
Мысль пугает: "Вдруг, понарошку..."
Я лежу, а меня знобит.


Рецензии