Прости!

"Прости!" Как просто. Словно выдох.
Но трудно как произнести!
Легко наносим мы обиды...
А извиненье принести?


Глаза опущенные долу,
Лица смущённого пожар,
Дрожащий от волненья голос,
Молитвы покаянной жар.


"Прости." В безбрежном океане
Слов самых разных языков
Ценнее  нет его! Не ранит,
Но тьмы снимает  с нас покров!


Когда в греховном и мятежном
Земном погибельном пути
Христа услышишь голос нежный,
Скажи Спасителю  - "Прости!"


Рецензии