в трамвае

ну вот я и купила тетрадку
в клеточку с плотной обложкой.
что бы записывать мысли
и класть на нее чайные ложки.

возможно откроется дверь в сердце
когда я буду в старом трамвае
на ломаном сердечном запишу в тетрадь,
как сильно по тебе скучаю.


Рецензии